Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Красная цена" 1,5% - Молоко, как молоко
Достоинства: Свежесть Цвет Консистенция
Недостатки: Не обнаружила
Многие недоверчиво относятся к этой марке, особенно к скоропортящимся продуктам. Ведь это самая дешёвая марка в "Пятёрочке", соответственно, первая мысль: "Бесплатный сыр только в мышеловке".
Я молоко редко пью, в кофе добавляю, какао или с хлопьями к завтраку. Плюс стараюсь не перебарщивать с жирностью в молочных продуктах. И вы знаете - это молоко по мне нормальное. В ответ слышу много контраргументов из серии : "Да это же КРАСНАЯ ЦЕНА.", "Да там одна вода", "Да это не молоко, да оно не прокисает, месяц может быть как в первый день". Я это всё отлично знаю, но ведь такое молоко сейчас везде, не только от "Красной цены". Понятное дело, что там не молоко в чистом виде, но по крайней мере, состояние нормальное. Ни разу оно меня не настораживало цветом, консистенцией, непонятными осадками и т. д.
Нормальное молоко, не хуже других.
Нормальное молоко, не хуже других.
Время использования | Всё время |
Год выпуска/покупки | 2020 |