Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Professional Oil Ultime для нормальных и жестких волос - Шампунь с тяжелым ароматом.

Достоинства: можно использовать без бальзама
Недостатки: аромат на любителя
В одной из "коробочек красоты" мне достался пробник шампуня Schwarzkopf Professional Oil Ultime для нормальных и жестких волос, я им активно пользовалась и теперь хотела бы поделиться своими впечатлениями.

Шампунь Schwarzkopf Professional Oil Ultime для нормальных и жестких волос фото

Мне достался пробник объемом 50 мл, полноценный вариант объемом 300 мл стоит что-то в районе ~900 рублей.

Шампунь Schwarzkopf Professional Oil Ultime для нормальных и жестких волос фото

На этикетке можно прочитать всю полезную информацию: состав и то, что произведено в Германии.

Шампунь Schwarzkopf Professional Oil Ultime для нормальных и жестких волос фото

Бутылочка удобная, пользоваться было комфортно, кстати, в полноценной версии имеется дозатор. Ну что могу сказать? По своей текстуре шампунь жиденький, прозрачный с легким оттенком нежно-персикового цвета, хорошо пенится и промывает волосы, не оставляет сухости кожи, даже не нужен бальзам, волосы выглядят ухоженными и мягкими, хорошо расчесываются и не путаются, не выглядят соломой. Но вот что мне не понравилось - аромат, он мне совершенно не подошел, похож на какой-то тяжелый парфюм, который долго держится на волосах и буквально душит своим ароматом. Конечно, пробник использовала, но полноценную версию ни за что покупать не буду именно из-за аромата, останусь верна своим любимым уходовым средствам для волос Wella Professionals Oil Reflections.

Шампунь Schwarzkopf Professional Oil Ultime для нормальных и жестких волос фото

Рекомендовать буду только тем, кто любит тяжелые ароматы парфюма, ибо это слишком уж сложный аромат, особенно, когда он держится на волосах целый день.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампунь с тяжелым ароматом.

Gostya2502060
Вот по ароматам это к лореаль. У них вообще супер пахнут средства. У линейки профешнл
Vihenka12345
Химия одна в составе что ли?
oksana080573
Аромат не для меня! (
ko745
Сложный аромат у меня вызывает головную боль
gramotna
действительно, сложные, тяжелые ароматы носить возле собственного носа - это тяжелое испытание в течении дня
Asiya608
Надо же, обычно шампуни пахнут как-то попроще
cherry-вишня
теперь в курсе )
pavlovaelya
экономичный какой)
OlgaB232
Лежит у меня таких пробников штуки 3, все никак не использую. Смущает слово "oil". Волосы не пачкаются быстрее после этого шампуня?
Flikka
Да вроде все нормально, но мне аромат не нравится.