Отзыв: Изделие фигурное из кондитерской глазури Шоколадная компания - Сначала восторг, затем разочарование
Достоинства: идея и дизайн
Недостатки: качество и вкус
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!
Сегодня хочу вам рассказать об одном съедобном подарке, который мне подарили на первый весенний праздник
Сердце внушительного размера, да ещё надпись с сюрпризом усилила мои впечатления.
Находится сердце в фольге и чем то напомнило мне новогоднего деда Мороза.
Когда развернула дома фольгу увидела вот такое сердце.
Сразу же его разломала, чтобы увидеть тот сюрприз, который находился внутри! Моё любопытство было удовлетворено и увидев его, просто и рассмеялась!
Качество шоколадной глазури меня очень раза чаровало! Это было не вкусно! Дизайн и идея на пять. А состав и вкус на два. В целом оцениваю на три бала данное фигурное изделие.
Срок годности- 18 месяцев
Производитель г. Москва
Не хочется мне рекомендовать вам к покупке это фигурное изделие
Всем желаю позитивного настроения и благодарю за внимание к моему отзыву!
Наталия
Находится сердце в фольге и чем то напомнило мне новогоднего деда Мороза.
Когда развернула дома фольгу увидела вот такое сердце.
Срок годности- 18 месяцев
Производитель г. Москва
Не хочется мне рекомендовать вам к покупке это фигурное изделие
Всем желаю позитивного настроения и благодарю за внимание к моему отзыву!
Наталия
Год выпуска/покупки | 2020 |