Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Помог в борьбе с ангиной.

Достоинства: Помогает, раз назначил врач.
Недостатки: По рецепту. Возможно побочки. Очень крупные.
Мне всегда казалось что ангина это детское заболевание, и когда мне врач сказала диагноз я даже переспросил, не поверив ей.
Вместе с множеством лекарств, в первой строке был выписан данный антибиотик. Раньше я никогда с таким не встречался. Начитавшись страшных отзывов о побочках было страшно его покупать, но принимаю четвертый день полет нормальный. Тьфу...

Оказалось что стоит он немного не мало аж 430 руб. Для меня это не мало.
Упаковка большая. Нет огромная.
На ней большая буква А.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Внутри, как и положено, огромная и длинная инструкция со всей подобающей информацией. Чуть не забыл, покупка оказалось только по рецепту.

А вот сами таблетки тут также огромные. При больном горле глотать было очень сложно. Но запивал большим количеством воды, поэтому как то проходило.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Ничего плохого сказать про этот препарат не могу. Возможно он помог в комплексе с другими лекарствами, которых оказалось не мало. Плюс к этому антибиотику купил антидот, по рекомендации врача, только дешевле.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помог в борьбе с ангиной.

Сергей Аникиев
Я такие же пил когда была ангина, хороший препарат.
Марианна29
от пневмонии нам выписывали, не помог
ksytik
Ангиной и взрослые, и дети болеют …
Ukoc2020
Ох единственный препарат, который мне помогает не вызывает побочек!! Эффективен на все 100%
Цевмен
Тот же амоксициллин(действующее вещество),только дороже в несколько раз.Так как добавлена клавулоновая кислота.Хорошо что помог
Soll
Постоянно в аптечке есть. Ангина инфекционное заболевание, на самом деле очень легко заболеть. Я на прошлой неделе тоже ей переболела. Без антибиотика и не вылечить.
pavlovaelya
Выздоравливвайте!!
alex2960570alex
Уже почти.
Ирина Шишкина
Принимала. Нормальный препарат
happy guide
Будем знать, но не дай бог. Выздоравливайте!)
Vovka15082014
учту , пригодится
Васи-Лина
Хороший антибиотик, кажется, синтетический .

пробовали, помогает
Uljasuk85
Ах антибиотик…здоровья вам! Не болейте
DHDsss
Не болейте!
Kelisa7
Здоровье это главное, антибиотик этот очень дейсвенный, но вот в такой форме я его ещё не покупала, взяла в закладки, чтобы не забыть
Jullls-T
Побочки еще какие могут быть, докторам надо аккуратнее его выписывать и следить за состоянием больного.
kotik85
А мне когда у меня была ангина сразу уколы назначили. Врач сказал они эффективнее. А по мне так лучше таблетки.
DobrauaFeya
Тоже лечились им. Не дошло до осложнений. если быстро сориентироваться, то ангина окажется легким испугом.
olga258
Сильный препарат. Мужу выписывали при подозрении на бронхит. Помог.
EvgeniaStankova
Хороший препарат!