Отзыв: Ветеринарная клиника "Аист-Вет" (Россия, Москва) - Кошечка умерла.

Достоинства: Круглосуточная
Недостатки: Халатность
Привезли кошечку ночью с 7 на 8 марта, с болью в области желудка. Привезли в Аиствет, только потому что она круглосуточная, а наша клиника была закрыта в ночное время. Принял нас доктор Зазуля О. В, принял сделал рентген, по показаниям, поставил диагноз - Диафрагмальная грыжа.
Сказал что нужна операция, мы согласились. Изначально договорились об операции на 9 марта, чтобы 8 марта кошечку к ней подготовить. Оставляем ее в клинике, для повторного исследования и уезжаем домой. Через пару часов поступает звонок от доктора, говорит что операцию лучше провести не 9 марта, а 8. К чему была такая спешка, не понятно, температуры у неё не было, острой необходимости делать операцию тоже не было. Мы согласились, сославший на профессионализм врача. Приехали утром подписать согласие на операцию и несколько раз попросили «Звонить нам в любое время, в любое и ночью и ночью днём, если будут какие то проблемы». Хорошо, хорошо, сказали нам в клинике.

Доктор сделал операцию 8 марта, позвонили сказали что вовремя операции обнаружили осложнения, но остановки сердца и остановки дыхания не было. Не приезжайте говорят нам, все в порядке. Я позвонила и убедилась что она проснулась и с ней все хорошо. Утром уже 9 марта, звонок со словами: у нас для вас плохие новости, кошечка умела. Как??? Почему?? Сначала по телефону говорили про какой то тромб, и вообще толком ничего не понятно. Потом по приезду в клинику, сказали что давление в лёгких и организм не выдержал. На вопрос: Почему не позвонили, когда стало плохо, почему не сказали?? Ответ был: меня не было на смене, был другой доктор, но мы разберёмся, посмотрим по камерам и я вам сообщу. По итогу никакого звонка не было и конечно же никто не разбирался. Всем глубоко насрать. Мы заплатили 26.500 за операцию и стационар, это не 1000 рублей простите и ждали мы соответственного отношения. Подозреваем что нашли они ее мертвую уже утром, именно поэтому ночью и не позвонили. Именно поэтому никто не разбирается. Для них это бизнес, а не какая ни любовь к животным. Это халатность просто 10000%. Конкретно к доктору Зазуле О. В претензий наверное нет, да и доказать то, что операция была произведена не правильно мы не можем. Голословно обвинять людей не собираюсь. Мы плачем всем семьей до сих пор и будем плакать ещё долго, она была членом нашей семьи и ей было всего 1,5 года.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Жилой комплекс Бутово парк
Дом № 7
Общее впечатление Кошечка умерла.