Отзыв: Активная сыворотка для ресниц Eveline Cosmetics 3в1 Advance Volumiere - Средство, которое работает... Но мне не помагает
Достоинства: Не нашла ещё
Недостатки: Ну, пока не нашла способа применять
Вот уж действительно, более 1 отзывов и чудо средстве. Был у меня аналог (если помните диор, выпускали базы, и буржуа, мне нравились, эффект заметен) а вот эвелин, хотя я вижу разницу, но очевидно, что разница на взгляд снаружи не заметна.
Сначала, кажется что состав приподнимает ресницы... Но потом, мои ресницы, под тяжестью состава опускаются в исходное положение. При окрашивании тушью, тоже кажется, что ресниц больше, но и тяжесть больше и все опускается на свои места
Ну, наляпано, а как иначе экспериментировать. Начну тереть хуже будет
Да, если реснички у вас не смотрят вниз, разница будет. Это точно, но с тяжёлыми ресничками всё равно все улетит вниз.
И, скажу по секрету, где у меня 1 слой туши завиток сильнее выражен и лучше держится
Ну, наляпано, а как иначе экспериментировать. Начну тереть хуже будет
Год выпуска/покупки | 2020 |