Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Вообще не зашел((

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Доброе время суток! Перед выходом фильма "Марафон желаний" меня самую малость зацепил трейлер, но уже тогда я точно решила что в кино на этот фильм я точно не пойду. Вроде по трейлеру и интересно было, но я на дух не переношу исполнительницу главной роли- Аглаю Тарасову. Сейчас уже фильм есть в интернете в хорошем качестве, и после просмотра я была очень рада что не потратила деньги на поход в кино.

Рассказывает фильм про молодую девушку у которой проблемы в личной жизни прям перед важным событием и она пытается кое что изменить с помощью чудесной программы в другой стране (от сюда и название).
Фильм длится всего полтора часа, но я его еле досмотрела- муть еще та. Поведение главной героини жутко бесило, она весь фильм орала и неадекватно себя вела, еще и финал для нее такой счастливый. Бред какой то. Мне жаль что я на это потратила время.
Общее впечатление Вообще не зашел((

ko745
Значит мимо этой ленты
Criolla
Точно мимо, совсем не впечатляет
tarret
А я на бонда хотел пойти в апреле…но кинотеатры закрыли на карантин…поэтому буду дома смотреть…а пока нет достойных фильмов большого экрана…
CherepOksana
у нас не закрыли, но новые фильмы к нам не завозят(( и вроде почти все новые фильмы переносят