Отзыв: Гель для душа Yves Rocher Culture Bio - Ах этот аромат!
Достоинства: Аромат, состав, эффект.
Недостатки: Нет.
Не случайно я выразила свое общее впечатление об этом геле для душа из серии Culture BIO фразой об аромате, он чудесный! Сразу ассоциации с чем-то теплым, уютным, домашним, приятным. Пахнет медом и миндалем. Да и выглядит этот гель для душа как жидкий мед по консистенции и цвету. Флакон (200 мл) в фирменном стиле для гелей для душа Yves Rocher:
Правда, и недостаток у него фирменный - слишком жесткая защелка на крышке, реально можно ноготь сломать при открывании :)) В итоге я оставляю бутылку приоткрытой для удобства. Данный гель для душа из целой серии мед и мюсли, предназначенный для очень сухой кожи. Раньше я уже писала о питательном креме для рук из той же серии, мне понравился. К слову, аромат тот же. Без парабенов, 99 % натуральных ингредиентов. Ну а по качеству - нет претензий - мылится на ура, аромат на всю ванную, расход очень экономный, так как гель довольно густой. Что касается кожи, то к ней он относится очень щадяще, не пересушивает и приблизительно. Конечно, не могу оценить этот гель для душа, как бы оценили обладатели действительно проблемной сухой кожи, но с мой точки зрения это еще одна приятная новинка (появился относительно недавно) от Yves Rocher. Рекомендую.
Общее впечатление | Ах этот аромат! |