Отзыв: Гель очищающий для туалета Faberlic Дом - Достаточно хорошее средство. Если бы не одно НО...

Достоинства: Нормально моет, приятный запах.
Недостатки: Жидковат + наличие конкурента из магазина Фикс Прайс.
Я потихоньку тестирую продукцию Фаберлик, которую заказала "из жадности" по очень привлекательной акции. Дошло дело и до геля очищающего для туалета из серии ДОМ. Выглядит он вот так:

Гель очищающий для туалета Faberlic Дом фото

Не возможно не заметить надписи "эффективно", "5 в 1" и т. д., и т. п. Хотелось бы в это верить. А пока что разглядываем упаковку. Носик стандартный, как у всех аналогичных средств для уборки:

Гель очищающий для туалета Faberlic Дом фото

К достоинствам сразу хочу отнести тот факт, что крышка нормально откручивается. А не вместе с самим носиком, как у конкурентов из небезызвестного магазина Фикс Прайс. Тут все добротно, все хорошо.

Посмотрим что нам еще пишет производитель:

Гель очищающий для туалета Faberlic Дом фото

Если вы вдруг забыли куда его наносить, тут все указано. Есть также состав, комментировать его я не буду. Думаю что в данном случае это не особо критично.

Итак, приступаем к помывке. Наносим гель куда следует:

Гель очищающий для туалета Faberlic Дом фото

И видим что он не особо густой. Сразу все как-то стекает по стенкам. Опять-таки возникает аналогия с конкурентом все из того же бомж-магазина.

Ну и о результатах. Не скажу что все стало как новое. Но более-менее с задачей гель справился. Запах при этом нормальный, почудились нотки цитруса и еще что-то свежее и приятное. Впрочем почему же почудились? Присмотрелась внимательно к упаковке - и увидела, что он и есть в ароматом лимона. Извещающая об этом факте красная надпись как-то в глаза не бросается.

Резюме. Это нормальное рабочее средство. Все бы с ним хорошо. Но наличие конкурента за 55 руб., сопоставимого по результатам и большего по объему, уменьшает мою личную оценку данного геля. И если бы просто так я поставила бы ему 4 из 5, то с учетом указанного факта это будет, наверное, 4-.

Цена геля от Фаберлик объемом 500 мл. составляет на данный момент 250 - 149 - 119 рублей. Как всегда привожу все три цифры: исходную, со скидкой, для зарегистрированных членов команды.

Рекомендовать ли его к покупке? Почему бы и нет. Но в данном случае рекомендация будет спокойная, без фанатизма. В итоге решать, разумеется, вам.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достаточно хорошее средство. Если бы не одно НО...

sergsch
Вот с чем у нас хорошо, так это с бытовой химией