Отзыв: Текила Espolon Reposado - Плохая или поддельная текила
Достоинства: Единственный плюс этой текилы, что она не противная, как водка и после неё не крутит желудок как после водки.
Недостатки: Эффект после употребления примерно как после водки или после не очень хорошего самогона - и это минус. Это не текила или это очень плохая текила
Купил данную текилу в магазине "Красное и Белое" (г. Тольятти, ТЦ "ЛИН") по акции примерно за 1400 рублей (0,75л). Открыл, попробовал (с солью и апельсином, как и обычно). Не понял ни запаха ни вкуса - запах слабый, похож на запах других текил, но очень отдаленно; вкус практически не чувствуется.
После употребления появляется эффект помутнения в голове, даже после одной рюмки. После других текил не было такого явного эффекта помутнения, а был всегда эффект расслабления и улучшения настроения, здесь же наоборот помутнение в голове и ухудшение настроение. Я предполагаю, что возможно эту текилу подделали, я думаю, что это самогон из какого-то другого сырья, из какого не знаю, но точно не из зерна, может быть просто из сахара - самогон + ароматизатор текилы и + возможно краситель. После употребления 200 г. на утро было небольшое похмелье, после других текил похмелья у меня никогда не было. Голова после этой текилы у меня работала на утро плохо, был эффект опустошения, после других текил эффект обратный - голова начинает работать лучше на утро, стрес снимается и настроение улучшается. Я думаю, что эту текилу подделывают из-за её простой формы бутылки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Плохая или поддельная текила |
Насчёт эффекта все очень индивидуально. Хорошая текила убирает на раз, два, но не заметно. Плавненько