Отзыв: Тонер для лица Mizon Collagen Power Lifting - Отличный,заслуживает внимания.Расскажу секрет нанесения
Достоинства: Увлажнение,выравнивание тона кожа
Недостатки: Цена
Вот и я стала счастливой обладательницей тонерадля лица Mizon collagen power lifting. Ну что могу сказать, да тонер не из дешевых, республика Корея, что тоже в последнее время на слуху, так как их продукцию в последнее время очень хвалят. Консистенция легкая, почти прозрачная. А теперь секрет, об этом я вычитала на просторах интернета, что так делают китаянки и теперь тоже стараюсь так делать. Так вот после того как вы умоетесь нужно в течении 40 сек успеть нанести это средство так как кожа после умывания резко и очень быстро теряет влагу. Опять же вы конечно можете этого не делать это не обязательно. Но мне эффект нравится. Выровнялся тон кожи. Пользуюсь им пока не долго но эффект заметила, кремом сейчас очень редко пользуюсь. Умываюсь наношу эту сыворотку и крем для глаз Mizon обзор на него я делала в предыдущих отзывах можете почитать и вуаля можно краситься ну или не краситься тут уж кто как любит
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный,заслуживает внимания.Расскажу секрет нанесения |