Отзыв: Сериал "Сельский детектив: Месть Чернобога" (2020) - Вторая часть значительно хуже первой.

Достоинства: всего две серии, актерский состав
Недостатки: музыка, игра актеров, сюжет
Совсем недавно посмотрел первый фильм из серии "Сельский детектив", он очень понравился.
И вот продолжение - "Месть Чернобора".
Олеся не успевает уехать в город, как случается новое преступление - находят мертвой 18-летнею девушку Машу, которая перед смертью посещала языческий обряд Чернобогу. Олеся с оперуполномоченным Кузьмой расследуют это дело несмотря на препятствия следователя Маракуева.

Что могу сказать по фильму? Да те же старые герои, что и в первом фильме, но... эта часть получилась значительно хуже "Яблони раздора". Нет напряжения в сюжете, очень много разговоров и мало динамики и игра актеров потускнела, стала менее достоверна... да еще этот любовный треугольник - Олеся - Кузьма-Григорий... если честно, я бы это убрал из фильма, а так получается опять женское мыло.
И музыка явно не для детективного фильма, а для мелодрамки.
Смотрится конечно фильм легко... если более ни чего нет, то вполне сойдет для коротания времени... но если будет третий фильм, то хотелось бы увидеть что то типа первого фильма.
Моя оценка - ТРИ.
Общее впечатление Вторая часть значительно хуже первой.