Отзыв: Сериал "Босс и я" (2014) - Дорама с хорошей картинкой ,но не совсем оригинальным сюжетом.

Достоинства: Хорошая картинка , звук и музыка, много милых моментов .
Недостатки: Много глупых диалогов , заезженный сюжет , главная героиня не очень хорошо играет.
Случайно наткнулась на эту дораму, когда была в поисках чего бы такого посмотреть. Привлекла она меня интересным названием и красивой картинкой.
Сюжет не блещет оригинальностью. Обычная и уже заезженая история про то что бедная девочка понравилась красивому и богатому мужчине. И сама история их отношений.

Честно сказать игра главной героини мне не очень понравилась. Мне кажется что она не доигрывал чтобы хорошо получилось, и так же переигрывает в некоторых сценах.
Да и на протяжении всего сериала меня часто посещала мысль : " Что не так с ушами и руками главного героя?" Они почти все время странного красного цвета, что я начала беспокоиться о его здоровье.
В сериале много красивых локаций, есть хорошая и красивая музыка. Что мне особенно и понравилось.
Пусть я и люблю смотреть разные дорамы, мне никогда не нравилось глупость главный героинь, и глупые и бессмысленные диалоги. Мне временами просто самой уже бывает стыдно из-за их глупости. Хотя кто-то думает что это мило .
Если прокручивать глупые и не интересные моменты, то можно и посмотреть эту дораму. Советую посмотреть на красивые локации, которые были использованы для снятия этой дорамы.
Общее впечатление Дорама с хорошей картинкой ,но не совсем оригинальным сюжетом.