Отзыв: Фильм "Миллионер" (2012) - Не в деньгах счастье или богатые тоже плачут.

Достоинства: Смотрится на одном дыхании, после фильма понимаешь, что деньги - это не главное.
Недостатки: Для меня нет.
На фильм "Миллионер" я наткнулась совершенно случайно, просто вечером от скуки щелкала пультом и на одном из каналов увидела знакомые, симпатичные лица. Заинтересовалась, решила посмотреть и не прогадала. Фильм очень интересный, смотрится на одном дыхании, заставляет задуматься о своих желаниях и по иному взглянуть на свою собственную жизнь.

Наверное каждый из нас хоть однажды размышлял: "Вот бы быть олигархом и жить в особняке" или "Эх, повернуть бы время вспять и прожить жизнь по иному..." Но у нас, простых смертных такой возможности, конечно же, нет, а вот герою фильма "Миллионер" эта возможность представилась и он в одночасье оказался в другой, более "сытой" жизни. Но принесло ли ему это счастье?
В фильме затронута и еще одна интересная (правда, довольно изъезженная кинематографистами тема) - если в прошлом меняется жизнь одного человека, то неизбежно меняются судьбы всех тех, кто его окружает. Вот и здесь судьбы у всех изменились, да еще как изменились, ужас просто... В общем, плохо стало всем, абсолютно всем: и бедным, и богатым.
Во время просмотра "Миллионера" еще больше убеждаешься в том, что деньги - это вовсе не синоним слова "счастье", что богатые тоже плачут. Конечно, деньги дают возможность жить красиво и поражать окружающих нарядами, машинами и прочим, но на них невозможно купить любовь и душевное спокойствие.
Пожив в роскоши буквально чуть-чуть, герой фильма понял, что нет ничего дороже семьи: любимой женщины, деток. А деньги... А деньги обязательно придут, только надо хорошенько потрудиться и не опускать руки, если что то идет не так.
Всем тем, кто вздыхает, глядя на проносящиеся мимо крутые автомобили и чужие "дворцы", смотреть этот фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Общее впечатление Не в деньгах счастье или богатые тоже плачут.

anastasija1406
Не помню его. Надо будет посмотреть. Спасибо!
Katru
отличный!
Clause113
Как говорил ДИ Каприо:
"счастье не купишь, но к тему можно подплыть на яхте"

Посмотрю)
Инна-Багира
Очень красивые слова, мне понравились)))
dirtktor
Посмотрю
Podruga Druga
Как говорил Ж. Ренар - Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу.))
Dariya MOS
Действительно)))
Indiana
Чей фильм, русский?
Производство Украина.
Dariya MOS
Что-то знакомое, но не помню, пожалуй, освежу воспоминания)) Тем более люблю что-нибудь эдакое с эффектом бабочки))
galchonok110
Действительно неплохой фильм!Не поется птахе в золотой клетке:-)
zombi
я не вздыхаю... но фильм захотела посмотреть )
alt077
"Не только в деньгах счастье"-я бы вот так уточнила
Инна-Багира
Согласна на все 100%. Деньги - это не синоним счастья, но и без низ как то тоскливо.
marsianka245
мне бы повернуть вспять, и опять повернуть вспять, и опять повернуть
это человеческий характер клетка, а не золото, работа и проч.проч.)
Инна-Багира
И это верно сказано, сколько человеку не дай, все ему мало. А значит, проблемы - не вокруг, проблемы в нас самих!!!!
Хиппа
Ну, не то, чтобы совсем уж олигархом, но от ежемесячного долларового пособия с несколькими ноликами после единицы - я бы точно не отказалась =)