Отзыв: Салат Валдайский погребок "Закуска Летняя" - В банке закуска выглядит куда более привлекательней, нежели на вкус
Достоинства: натуральный состав, стоимость, удобная банка
Недостатки: вкус
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
закуска "Летняя". Выглядела она привлекательно и аппетитно. И хоть я не очень люблю обычную белокочанную капусту, так мне его захотелось... И банка оказалась в корзине).
Закуска представляет собой нашинкованную морковь и капусту в сочетании с томатной пастой, укусом, репчатым луком, солью, сахаром и растительным маслом.
Произведён на территории РФ в городе Валдай (в Новгородской области).
Калорийность 100 граммов составляет 53 ккал.
Объем банки - 500 мл, стоимость по акции составила около 40 рублей.
Когда открыла банку, не могу сказать, что очень понравился запах...
Уксус и подсолнечное масло, вот что я явно услышала.
И восторга от покупки поубавилось.
Неважнецкий.
В банке закуска выглядит куда более привлекательней.
В данном салате этого нет(.
Капуста вяленькая, не хрустящая, да и у моркови хруста маловато.
Вкус у салата кисло-сладкий, вроде и ничего, но вкус подсолнечного масла все забивает. И надо сказать, что вкус у этого масла весьма противный. У меня еще долго держалось масляное послевкусие.
Мужа, наоборот, масло совсем не напрягало. На его взгляд в салат добавили слишком много уксуса.
Хоть мы несколько и разошлись во взглядах на "Летнюю" закуску, в общему знаменателю мы все же пришли:
На вид закуска смотрится гораздо приятнее и аппетитнее нежели на вкус.
Баночку мы так и не доели, больше покупать не буду.
Хватило одной).
Рекомендовать к приобретению салат Закуска "Летняя" не стану.
Произведён на территории РФ в городе Валдай (в Новгородской области).
Калорийность 100 граммов составляет 53 ккал.
Объем банки - 500 мл, стоимость по акции составила около 40 рублей.
Когда открыла банку, не могу сказать, что очень понравился запах...
Уксус и подсолнечное масло, вот что я явно услышала.
И восторга от покупки поубавилось.
Неважнецкий.
В банке закуска выглядит куда более привлекательней.
В данном салате этого нет(.
Капуста вяленькая, не хрустящая, да и у моркови хруста маловато.
На вид закуска смотрится гораздо приятнее и аппетитнее нежели на вкус.
Баночку мы так и не доели, больше покупать не буду.
Хватило одной).
Рекомендовать к приобретению салат Закуска "Летняя" не стану.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В банке закуска выглядит куда более привлекательней, нежели на вкус |