Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Worx WX101.9 - Качественный инструмент постоянной для работы по дому
Достоинства: небольшой вес, отсутствие перегрева при длительной работе, качественная сборка
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с этой дрелью. Пользуюсь ею уже года полтора, покупал для работы по дому: мебель собрать, полки повесить, петли дверные прикрутить и тому подобное. За все время ни разу не подвела, даже когда при ремонте приходилось довольно часто и подолгу работать с инструментом.
Отдельно хочу отметить качество сборки дрели. Очень порадовало: соединения не скрипят и не расшатываются, батарея легко присоединяется к инструменту и отсоединяется от него, но при этом самопроизвольно не отсоединяется. Что еще можно по корпусу добавить: легкий и компактный, удобно возить с собой при необходимости, работать в небольших пространствах и в целом руки не устают при долгой работе.
Дрель имеет стандартный набор режимов и скоростей: можно использовать как дрель и как шуруповерт, для этого предусмотрено две скорости. Выбор режима очень простой и понятный, регулировка скорости удобная и с ней тоже легко разобраться. Дополнительный бонус – инструмент оснащен светодиодной подсветкой. Удобно при работе в кладовке или когда надо прикрутить петли для дверец шкафчика.
В общем, если нужен надежный инструмент для дома, то эта модель идеально подходит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный инструмент постоянной для работы по дому |