Отзыв: Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 "Мистический блонд" - Хороший ровный цвет и не портит волосы.

Достоинства: Ровный цвет, мягкие и блестящие волосы
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
Природный цвет моих волос - русый, но уже и седина проскакивает, поэтому крашу волосы довольно часто. Обычно выбираю цвет краски что-то из блондов, но с более менее природным оттенком.

На этот раз была приобретена краска для волос от компании Loreal Paris серия Excellence Creme, оттенок 8.12 "Мистический блонд"

Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 Мистический блонд фото

Набор для окрашивания волос упакован в картонную коробку, в наличии помимо привычных краски, окислителя, перчаток есть еще бальзам после окрашивания и весьма новый, лично для меня, продукт - защитная сыворотка для волос.

Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 Мистический блонд фото

На верхнем клапане хорошо видно обещанный цвет.

Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 Мистический блонд фото

Так же имеется сравнительная таблица, то есть исходящий цвет и что должно получится.

Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 Мистический блонд фото

Поэтому ознакомившись с инструкцией приступила к окрашиванию волос.

Сначала на сухие или немного увлажненные волосы наносится та самая сыворотка, ее задача защитить волосы во время окрашивания.

Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 Мистический блонд фото

Далее привычно разводим краску с окислителем и наносим на волосы. Для удобства нанесения в комплекте есть что-то на подобии насадки-расчески, но мне удобнее все же это делать с помощью отдельной расчески. После смывания краски используем бальзам.

Краска обладает специфическим запахом, но он не слишком резкий как у других, ранее мной использованных от фирм Garnier Color Sensation и Palett. После нанесения на кожу головы, жжения и дискомфорта не ощутила.
Фото до окрашивания волос.

Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 Мистический блонд фото

Теперь можно оценить результат, цвет получился ровный, немного есть пепельного налета, это лично на моих волосах, не желтит.
Фото после окрашивания волос.

Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 Мистический блонд фото

Общее впечатление от использования этой краски - отличное. Цвет мне понравился, волосы выглядят живыми и на ощупь мягкие. Так, что ставлю хорошую оценку этому продукту и рекомендую к использованию. Единственным недостатком может оказаться цена краски, хотя если сопоставить с качеством, то вполне нормально.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший ровный цвет и не портит волосы.

Mirshat
Нравится эта краска, седину отлично закрашивает
LENOME
Очень красиво получилось!
Олькинс
Цвет красивый
MelindaM
Отличная краска от известного бренда.
Любовь Морковь
Очень красивый цвет получился!!!
AnnaPospekhova
очень красивый цвет
Мося-02
Цвет получился красивенный!)
zombi
Какой красивый цвет! Аж переливами, нк однотонный. Очень понравился)
Elvissa
Красивый цвет получился
Igrem830307
Хорошая краска.
infekcia2008
Пользовалась, хорошая краска. Именно этот цвет хорошо подошёл.
Happy27
Красиво!
VegaWhite
Цвет прелестный, на фото смотрится очень натуральным и приятным
Ser Nik
Красивый цвет
OLGA148gera
Отличная
rianulla1010
Хороший результат. желтизну убирает отлично.
Sergei Yrievich
Шикарный результат )