Отзыв: Краска для волос Loreal Paris Excellence Creme 8.12 "Мистический блонд" - Хороший ровный цвет и не портит волосы.
Достоинства: Ровный цвет, мягкие и блестящие волосы
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
Природный цвет моих волос - русый, но уже и седина проскакивает, поэтому крашу волосы довольно часто. Обычно выбираю цвет краски что-то из блондов, но с более менее природным оттенком.
На этот раз была приобретена краска для волос от компании Loreal Paris серия Excellence Creme, оттенок 8.12 "Мистический блонд"
Сначала на сухие или немного увлажненные волосы наносится та самая сыворотка, ее задача защитить волосы во время окрашивания.
Краска обладает специфическим запахом, но он не слишком резкий как у других, ранее мной использованных от фирм Garnier Color Sensation и Palett. После нанесения на кожу головы, жжения и дискомфорта не ощутила.
Фото до окрашивания волос.
Фото после окрашивания волос.
Фото до окрашивания волос.
Фото после окрашивания волос.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |