Отзыв: Сковорода с керамическим покрытием Maestro MR-4426 - Надежная помощница мужу и жене

Достоинства: Красивый дизайн, удобство, качество
Недостатки: Высокая цена
После большой серии отзывов на фильмы и сериалы решил немного отвлечься и подумать о домашнем уюте, быте и хозяйстве. Как раз, на прошедший праздник восьмого марта подарил жене незаменимый на кухне подарок - новую сковородку. Две или три старых уже требовали большего ухода и возникали трудности с чисткой. Постоянно то прилипало, то пригорало, то подсолнечного масла никак не напасешься.

С появлением на кухне сковородки с керамическим покрытием Maestro MR-4426 пришло некоторое оживление - вначале это было испытание на жарку, протушку и парку. Все прошло замечательно, понравилось не только супруге, но и мне.
Сам продукт, то есть изделие, удобное в использовании, легкое и привлекательное дизайном. Рекомедую всем, как средство для хорошего приготовления пищи и как панацею для хорошего настроения. Заплатил за нее перекупщикам 400 гривен. По отношению к рублю по курсу более 1200 рублей. Цена высокая, но она стоит того. Уверен, что желающие приобрести предмет отзыва смогут найти в специализированных точках продажи бытовой техники и изделий намного дешевле.
Приятной покупки и долговечной эксплуатации!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Надежная помощница мужу и жене

fialkakhomiha
Уже много лет ищу хорошую сковороду, но пока что не нашла такую.