Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Из-за плохой работы ушла и без денег (последних), и без лекарства

Достоинства: есть сайт и можно посмотреть наличие лекарств, но впредь всей сетью буду пользоваться с большой осторожностью и в крайнем случае
Недостатки: Я без денег и без лекарства, потому что... в отзыве
Была сегодня вечером (15.03.2020 в 20.33) по адресу Лобня, Кольцевая 1, расплатилась по карте, аппарат показал «Успешно», но продавец Кальянова Н. М. заявила, что чек вышел наполовину и платеж не прошел. Меня стали убеждать, что мне он вернется через какое-то время, потому что у них уже такое было и вообще аппарат барахлит уже с утра. Мало того, двое случайных посетителей тоже заявили, что и у них такое случалось и деньги вернутся. Тем не менее деньги так и не вернули. И вот у меня вопрос: если такое постоянно случается с Вашим кассовым аппаратом и Вы в курсе, что сегодня с утра он уже барахлит, почему не предупредить покупателя об этом? С меня сняли последние отложенные на лекарство деньги. И я ушла и без лекарства, и без денег. Это вообще нормально? Похожий случай за многие годы использования карт повсеместно был только один раз, и то аппарат не показал «Успешно». Считаю этот случай проявление разгильдяйства работников аптеки в том числе, потому что не предупредили об этом глюке и не сообщили руководству о неисправности системы вовремя

Дополняю отзыв 23.03.2020. Деньги на карту до сих пор так и не вернулись. Сегодня была в аптеке и получила документ с извинениями от заведующей. В документе было указано, что [ФИО вырезано модератором]не выдала мне товар, так как деньги не были списаны. Это при том, что сразу после совершения платежа я показала ей через онлайн банк, что деньги списаны! Кроме того, сегодня показала заведующей выписку из онлайна банка за последние дни, в которой явно видно, что деньги списаны и на карту не вернулись! Заведующая после того, как ознакомилась с выпиской, несмотря на факты и доказательства, выдала мне эту бумагу, в которой утверждается, что деньги не списывались! И сказала, что теперь мне якобы нужно отправляться в Сбербанк. Непонятно зачем, потому что в онлайн банке информация та же. Кроме того, почему я должна ходить по отделениям Сбербанка? Я считаю, что такие споры и риски должны решаться между организацией и банком, а не затрагивать покупателя! Либо если Вы считаете нормальным перекладывать ответственность на покупателя, его нужно заранее предупреждать о таких рисках!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Лобня
Город или поселок Лобня
Улица Кольцевая
Дом № 1
Общее впечатление Из-за плохой работы ушла и без денег (последних), и без лекарства

stolichki
Официальный представитель
Добрый день! Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило Вам огорчение, для того, чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, мы очень просим сообщить Вас,контактный номер телефона, ваше имя и № карты лояльности. Заранее благодарим Вас.
sashamikh
Прошло 2 дня. Деньги так и не пришли. Со мной никто не связывался. Хотя свои данные отправляла в личном сообщении. Создается впечатление, что это дежурный комментарий, чтобы люди верили, что кто-то собирается что-то делать со всем этим беспределом. Так что - делайте выводы. Прежде чем расплачиваться в аптеках этой сети
sashamikh
Здравствуйте! Мой номер телефона 8985***7999. Меня зовут Александра. У меня нет карты лояльности. И я не очень понимаю, зачем она тут нужна. Номер чека, который "вышел наполовину" - 00115, а точное время 20.33