Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Я буду падать, падать и падать. Но, когда я встану, упадут все!

Достоинства: Актеры, сюжет, декорации, сюжет, динамика, реальные события, озвучка
Недостатки: Замена главной героини
Этот сериал смотрела часто по телевизору моя мама, потом я заметила, что его смотрит свекровь. И в моей голове этот сериал стал, как бы олицетворением мыльной оперы. Потом я наткнулась на интересный фрагмент из сериала на Ютубе и решила сама посмотреть хотя бы одну серию. Как вы поняли одной серией не обошлось. Меня захватило полностью. Не поверите, но я скрываю от всех, что смотрю этот сериал, включаю когда сама дома (вот такой у меня бзик).

Я всегда думала, что любимицу султана зовут Роксолана, я только из сериала поняла, что ее зовут Хюрем и Роксоланой ее занесли в историю европейцы. А до этого ее вообще Настей звали.

Меня порадовало в фильме много исторических фактов, расширяет кругозор.

Мыльной оперы (как я раньше думала) в фильме почти нет. Там больше интриг, сплетен и выяснений отношений в гареме.

Главные герои мне очень понравились. Все грациозные и красивые. Декорации и костюмы на высоком уровне.

Рекомендую сериал к просмотру.
Общее впечатление Я буду падать, падать и падать. Но, когда я встану, упадут все!

Lena Lenni
Не смотрела ни одной серии. Я одна такая?:)
Оксана 1957
нет, не одна))не люблю такие сериалы
DHDsss
Я смотрела не все
ИрэнДругая
Вообще не смотрела. Мама в восторге вечном от него.
Irchhikk12
Все только и говорят про этот фильм. А я не смотрела.
Alena 54
Ну как вообще можно не смотреть такой прекрасный сериал???!!!
JannaSama
Смотрела от случая к случаю. Мне напоминает индийское кино. Слащавые лица, плачут в каждой серии, а потом травят, режут или душат друг друга.
SIBIRTS
я смотрела все серии, отличный сериал. Прекрасные костюмы, настоящие драгоценности, захватывающий сюжет. Отлично подобрана музыка. По сути это как бы производственная драма с борьбой за власть))) Лично я вынесла из этого сериала для себя следующее: если начальник выдвигает заведомо невыполнимые требования, не надо с ним спорить. Надо сказать "да, все сделаем". Потом само рассосется…
Dieter1979
Маладца! Если только ваш начальник вас не запомнит и потом не спросит результат… ;-)
SIBIRTS
конечно он помнит. Но, как и в сериале - или сам уже понял, но сохранил лицо, или нашел дела поважнее. Так что сериал просто обучающий.
Happy27
Так и не видела этого сериала
Ниола
Смотрела сериал. Понравился. Но второй раз уже не зайдет
ФеКузя
Я не смотрю, но знаааю того, кто смотрит))))
DobrauaFeya
Моя свекровь смотрит, а я больше 10 минут выдержать не могу, даже ради приличия.
Asvool
Хороший сериал.
Janysi4ka
Хотя сериалы не смотрю, но этот все же понравился.
Олькинс
Классную цитату выбрали, я тоже смотрела, но не долго из-за актрисы, все таки мыло мыльное
Seraf1m
Интересный сериал, жаль времени на него не хватает.
Псевдоним 2
Мне тоже очень нравится этот сериал, сейчас его пересматриваю)