Отзыв: Консервы рыбные Морской котик "Тунец филе натуральный" - Отличные консервы
Достоинства: Качественная рыба, крупные кусочки филе
Недостатки: Не нашла
Пожалуй, мне впервые встретился хороший тунец в консервах.
Практикую я его поедание, конечно, не так долго, это примерно пятая баночка, но хорошее содержание консерв попалось впервые.
Здесь это Тайланд, а не Россия и в составе указано, что внутри находится именно ФИЛЕ. И не разочаровалась:
На крышечке было специальное кольцо для удобства открывания.
*Я не сфотографировала баночку целиком, поскольку пока что только приучаюсь писать отзывы и вспоминаю об этом не сразу.
Всем приятного аппетита и вкусных салатиков с хорошим, качественным, а значит и полезным тунцом.
*Я делаю очень вкусный и низкокалорийный по рецепту из передачи, где порция стоит 100 рублей (идет на канале СТС).
На крышечке было специальное кольцо для удобства открывания.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные консервы |