Отзыв: Вафли Яшкино "Шоколайт" - Ушли влёт!)))

Достоинства: Хрустящая вафля,вкусный шоколад в виде начинки.Питательная.
Недостатки: Да какие тут могут быть недостатки?
Ой... признаюсь... шоколад я очень люблю! И воздушный особо! А тут на меня свалилось такое удовольствие-шоколад воздушный, тёмный в хрустящей вафле! Очень интересно и вкусно! Две пачки ушли влёт!)) Я даже не додумалась посмотреть состав, как-то не до этого было! Хрустелось замечательно!

Вот, что касается самой вафли, то мне кажется, что на ней решили сэкономить, так как она практически безвкусная, но очень хрустящая, а начинка просто обалдеть! Представьте, что вы едите шоколадку и прикусываете вафлей, так как там шоколад по толщине наверное на треть уже всего, чем обычная плитка пористого шоколада. То есть достаточно толстый слой. Но шоколад был тёмный. Хоть я и не являюсь ярым поклонником такого шоколада, съела вафли с удовольствием. А муж сказал, что такие вафли есть и с молочным шоколадом! О!... подумала я, берегись любимый! Если эти вафли попадут к нам на стол, ты и глазом не успеешь моргнуть как я с ними разделаюсь!))) Ну ему я конечно это не сказала, а то вдруг передумает их покупать!)))
Но лично я много их сразу съесть не смогла, так как они калорийные. Ведь там голимый шоколад. Но ничего... за пару раз управились!))
Общее впечатление Ушли влёт!)))

hasini
да, они вкусншные
Верно!
NatalyKa
мы тоже такие любим. только пачку открытой нельзя оставлять, хруст теряется очень быстро!
Листик
у нас они лежали на столе и в течении дня ушли по желудкам! Хруст не успел пропасть))
kakadi
Очень вкусные!
ДА...
tatiana1992
Яшкино- вообще бесподобное:))))
Листик
да. у них большинство продукции великолепного качества
KrisArvada
вкусно...
ещё как!
pofalex
Аппетитные
да...
Ленусичка
Я не любитель вафель. А вот эти стрескала с удовольствием. Мне вобще продукция у Яшкино нравится. В вафлях нравится, что они действительное, валельные, а не сплошной сахар. И Яшкино надо брать только в фирменной упаковке. если берешь те, что расфасовали уже в магазине, все, капец, есть невозможно!
Листик
да,да... они зачастую какие-то не хрустящие. А в упаковке-просто отличные!
Ленусичка
Видимо, сыреют в магазине. мы ж не знаем в каких условиях они там хранятся
Листик
скорее всего.да им постоять просто в помещение немного в открытом виде достаточно,чтобы впитать в себя влажность...
tanec
а мне крендельки соленые нравятся этой фирмы)
о! да! вкусненькие!
IV-MGN
:-) надо тоже купить
и мне))
Kity
А мне на развес нравятся - рядом магазин хороший, там всегда свежие. И дешевле выходит:-)
вам повезло!
-Наталья-
Ой, хочу такие!!! Надо попробывать)
Надо!
lekxx
Тоже видела молочные)
Листик
я ещё нет. но увижу-куплю попробовать!
Кисольда
Люблю Яшкинские вафли! Но на развес ни разу не видела у нас
Листик
конкретно эти я у нас тоже не наблюдала!
karolina11
Очень любим эти вафли всей семьей!
да... вкусняшка!
ek9345
наши любимые
Листик
да. они многим по душе))
Пачку за раз съели) ну уж очень вкусные
это факт!
Гуреев Максим
Да, задумка с трёхслойностью прикольная ))