Отзыв: Кленовый сироп Famille Michaud Apiculteurs "Maple Joe" - Не понравился
Достоинства: Их нет
Недостатки: Жидкий , вкуса кленового сиропа почти нет. Дорогой.
Всем мое приветствие! Моя мама очень любит вкус кленового сиропа, и всё, что его содержит хоть в небольшом количестве( чаще всего это мороженое). А любовь эта появилась со времен посещения американского континента, где нередкость такой десерт, как блинчики с кленовым сиропом. Так вот, захотелось мне ее порадовать да побаловать. В своей любимой Азбуке вкуса, где можно найти все, что душе угодно я и обнаружила бутылочку кленового сиропа. Производитель французский, дизайн бутылочки симпатичный; поэтому даже сомнений не возникло, насчет того- брать или нет. Посмотрите сами, разве может здесь предвещать что-то плохое:
Добродушный дедушка располагает к покупке:). На обратной стороне информация о продукте. Моя бдительность была окончательно усыплена. Стоимость, приближающаяся к тысяче рублей, меня не смутила.
Дома торжественно вручив эту бутылочку я в глубине души приготовилась к принятию благодарности, похвалы как мне самой, так и кленовому сиропу. Однако не случилось ни того, ни другого. Мама, попробовав его, предложила попробовать его мне самой. Что ж... Во-первых, он оказался жидким. При том, что качественный сироп( который я покупала в Канаде например) был довольно густой. Во всяком случае, значительно превосходил этот. Во-вторых, сам вкус кленового сиропа очень слабо выражен. Больше этот продукт мне напомнил сахарную воду, в которую для цвета добавили краситель. Поэтому выше тройки( а лучше двойки) я оценку поставить не могу, да и не буду. Учитывая его высокую стоимость, так вообще... Рекомендовать однозначно к покупке не буду. Думаю, настигнет разочарование. Решили его докончить таким способом: добавлять в кефир или ряженку, которую иногда употребляем на ночь. Иного выхода просто не вижу. Поэтому нет-нет и еще раз нет. Лучше уж поискать более качественный продукт. Вывод такой-ни магазин, ни производитель, ни цена не являются показателем качества продукции. Иногда случаются проколы. Поэтому доя себя я все выводы сделала, а вас, уважаемые читатели, постараюсь уберечь от некачественного товара. А также сберечь ваши денежки. В общем, как-то так... На этом буду завершать свой обзор. Всем спасибо за внимание и понимание! Приятного аппетита и качественных всем покупок! Фотографии этого злосчастного кленового сиропа прилагаю в тексте своего отзыва; так как "врага" нужно знать в лицо:). Предупрежден-значит, вооружен. На этом прощаюсь до новых встреч! Новые отзывы уже буду писать из отпуска, с новыми впечатлениями и обьектами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не понравился |
2. Поискать что-то получше - можно. Найти, в Этой Стране, сегодня - нет. Качественный Продукт и само понятие Качества, в Этой Стране, исчезают, как вид. Телепузиков уже приучили к "новой реальности"."Серая масса" терпит и потребляет. И будет терпеть и потреблять.
P.S.
Познавательный, интересный отзыв. Благодарю!