Отзыв: Книга "Материнская любовь" - Анатолий Некрасов - Приятный шок
Достоинства: Помогла разобраться в сложной семейной ситуации
В августе 2019 года у нас родилась дочь, долгожданный желанный малыш. Так как мои отношения с моей родной мамой складываются с самого детства не очень, я давно искала книгу, которая поможет мне избавиться от проекций мамы в плане воспитания детей.
Зная о моей ситуации, моя подруга позвонила мне и посоветовала прочесть книгу "Материнская любовь" - Анатолия Некрасова.
Читать не было времени, так как дочка совсем маленькая, и я начала слушать, слушать аудиокнигу "Материнская любовь" - Анатолия Некрасова, а позже я приобрела печатное издание стоимостью 155р. Книга стоит копейки, а пользы на миллион.
С полной уверенностью могу сказать, что эта книга должна стать настольной в каждой семье, если конечно люди хотят прожить эту жизнь счастливо.
Рекомендую!
Рекомендую!