Отзыв: Фильм "Секта" (2019) - На разок
Достоинства: Интрига
Недостатки: Скучный
В общем, мрачный художественный фильм с непонятной концовкой, я не совсем понял чем же все всё-таки закончилось, но ладно.
Хороший актерский состав, но сюжет не дал им показать всех своих талантов, жаль конечно. Фильм вытягивает мрачная, настораживающая атмосфера, которая так и поглощает тебя во время просмотра, за это конечно плюсик. Плюсик за музыкальное сопровождение, классическая музыка всегда в тему и к месту.
А вообще режиссер не позволил фильму взмыть вверх топа. Фильм на один раз, второй раз он явно не заставит вас смотреть его. Смотреть где-то интересно, любопытно, но... скучно конечно. К просмотру не советую, поищите что-нибудь по-лучше!
Общее впечатление | На разок |