Отзыв: Торт слоеный Кондитерская Прохорова "Медовик" - Вкусный, натуральный состав

Достоинства: Вкусный, натуральный состав
Не могу сказать, что я часто покупаю торты. Предпочитаю печь их сама. Так надёжней с точки зрения качества. Всегда знаешь, что ты положил в свой торт. Не всегда есть на это время, поэтому иногда беру торт в магазине. Самый мой любимый - это медовик. Не так давно нашла неплохой вариант, который и по составу и по вкусу оказался очень неплох.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Таким неплохим вариантом оказался торт медовик от кондитерской фабрики Прохорова. Торт находится в картонной коробке, которая достаточно яркая. На ней есть вся необходимая информация.
Прежде всего читаю состав:

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

В составе нет никаких плохих составляющих. Все компоненты натуральные. Срок годности также указан на упаковке.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Мне понравилось, что срок годности наклеен так, что видно, что коробку никто не открывал. Производитель находится в России, в Московской области. Также на упаковке есть информация о том, что ещё производит данная фабрика.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

На коробке производитель дал некоторую рекламную информацию про торт медовик.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Сам торт по вкусу нам понравился. Мне показалось, что он довольно свежий. Тортик был мягким. Муж сказал, что ему по вкусу он был немного резиновым что-ли, как будто какая-то жвачка. Мне так не показалось. Единственное, что может было бы лучше, если бы было побольше крема. На вид тортик также вполне хорош.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Коржики все очень тоненькие.

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Могу рекомендовать этот продукт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, натуральный состав

Fairy-Lelya
Стильная упаковка и идея с защитой от вскрытия коробки понравилась.)
gapa 80
На удивление хороший состав! Да еще и в моем городе производится, нужно поискать такой. А где купили?
Enagaits
если не ошибаюсь, то в Перекрестке
Спасибо, посмотрю сегодня
Enagaits
надеюсь, что Вам понравится… пишите отзыв))))
Ок
ПолиПоли
Люблю медовик
Katerinka25
Отличный состав
Helvnn
Торт с хорошим составом редкость.
Самир6
Смотрится аппетитно,обожаю медовые торты
DHDsss
Красивый
M-Sokolova
Медовик - мой самый любимый торт. Надеюсь, со временем научусь сама его печь.
Nasty8963
Вкусный, ещё и состав хороший) супер)
Паву4ок
за состав можно и попробовать