Отзыв: Творог Избенка 5% - Как бабушкин из деревни, понравился, советую.)
Достоинства: Вкус, натуральный состав, аромат, упаковка, цена.
Недостатки: Их нет.
Творог Избенка 5%.
Всем доброго времени суток.)
К торговой сети ВкусВилл я отношусь уважительно, вся их молочно кислая продукция мне нравится, все вкусно и на качественном уровне. Единственный минус, это то, что торговая сеть находится далековато от моего места жительства и в магазин приходится ездить, что не совсем удобно, особенно в рабочие дни. Поэтому такой молочкой мы себя балуем только на выходных, когда есть время посетить эту торговую сеть.
Сегодня мой отзыв о 5% твороге Избенка, которая производится именно для магазинов торговой сети ВкусВилл.
Стоимость творога за упаковку весом 400 гр., составляет 122 рубля. Цена на мой взгляд вполне адекватная и не завышенная.
Творог заявлен производителем с жирностью 5%, состав написан на наклейке, приклеенной поверх контейнера. Состав отличный, все натуральное без вредных и химических добавок.
Изготовитель творога из Костромы, Космол, все его данные на наклейке указаны. Порадовало, что продукт качественный и от отечественного производителя.
Нам творог понравился, будем покупать его в дальнейшем и не один раз!)
Продукт качественный, вкусный и натуральный, поэтому смело рекомендую его к покупке с оценкой отлично. Попробовать всем советую!)
Благодарна всем за внимание к моему отзыву, надеюсь на его полезность для Вас.
До скорых встреч!)
Всем доброго времени суток.)
Нам творог понравился, будем покупать его в дальнейшем и не один раз!)
Благодарна всем за внимание к моему отзыву, надеюсь на его полезность для Вас.
До скорых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2020 |