Отзыв: Сухари с маком "Зерница" - Неплохие сухари.

Достоинства: Хрупкие, аккуратные, миниатюрные
Недостатки: На кондитерском жире
Сухари всегда покупаем разные. Бывают дни, когда без них никак, приходится переходить полностью на сухари ( при отравлениях, когда болеем и нет аппетита). По сути, это лёгкая полезная еда, совместимая со всеми продуктами.

Самые вкусные сухари, конечно, горчичные. Потому что они жарятся на натуральном горчичном масле.

Сухари с маком, о которых я сейчас рассказываю, к сожалению, приготовлены с участием кондитерского жира.

Сухари

Это я выяснила, когда открыла пачку и распробовала несколько штук. Что-то в них не так: нет давно уже полюбившегося вкуса жареного сдобного хлеба. Тогда пришлось прочитать состав. В составе вместо растительного масла растительные жиры плюс антиокислитель.

Сухари

Впрочем, выглядят сухари замечательно. Это видно даже через упаковку, которая во многих местах прозрачна.

Хлеб, из которого они были изготовлены, сдобный, ноздреватый.

Сухари

С равномерными вкраплениями мака. С румянцем. Все целые, ломаных нет. При этом они хрупкие, воздушные, если можно так выразиться об изделиях из сухого хлеба.
Одинаковой формы, миниатюрные. Такие приятно съесть.

Изготавливает сухари "Зерница" одно из ЗАО Санкт-Петербурга, но не хлебокомбинат и не хлебозавод. Считаю, что у хлебозавода сухари получились бы лучше.

Тем не менее сухарики неплохие. Хотя минус за вкус им всё-таки бы поставила.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие сухари.

Pravduwka
У меня сын очень любит сухари)
dian4ik2525
Я иногда беру такие .вроде не плохо
RaniN
Иногда берём
ELENA SERGEEVNA1
Неплохие сухари, иногда покупаем.
Vovka15082014
хорошие на вкус сухари
IVA1981
иногда хочется
Татнюшка
Как семечки)
olgasmir
чтобы похрустеть - отлично )
Оксана Жуковская
Для перекуса отлично !
СПБ Оля
Чай и сухари с вареньем замечательной завтрак