Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Этот гель только мне не подошел?
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет дозатора, мне не подошел гель
Многими средствами пользуюсь от "Чистой линии". Что-то мне нравится и подходит, а что-то выкидыва практически сразу после покупки.
Вот в этот раз приобрела гель для умывания глубокого действия "Идеальная кожа".
Обычный стандартный флакон от Чистой линии. Цветовая гамма и сам дизайн упаковки не броский, да и не разрекламировано это средство.
После нескольких применений этого многообещающего геля для умывания я заметила сухость кожи, стянутость. Кто с этим сталкивался, тот понимает, что это очень не приятные ощущения. Увы, но этот гель для моей кожи на лице не подошел.
Консистенция средства напоминает жидкое мыло, пенится, правда, не столь хорошо, но это и к лучшему. Водой хорошо смывается, без остатков. И аромат у геля приятный, не пахнет откровенной химией.
А вот состава на русском языке на флаконе нигде не нашла.
Так как для моей кожи на лице средство не подошло, выкидывать прям-таки сразу я не стала. Этим гелем я мыла руки. Вот как раз моим ручкам гель очень даже понравился. А вот сам флакон все-таки очень не удобен в использовании, нет дозатора, а потому сть вероятность того, что выдавищь геля намного больше. чем на самом деле необходимо.
В принципе, гель я рекомендую. Во-первых, цена. Во-вторых, объем флакона не большой, а значит можно взять с собой в путешествие. В-третьих, не у всех на лице такая капризная кожа, как у меня.
Вот в этот раз приобрела гель для умывания глубокого действия "Идеальная кожа".
А вот состава на русском языке на флаконе нигде не нашла.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |