Отзыв: Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком - Питает и восстанавливает!
Достоинства: Не сильно жирный, но очень питательный, имеет приятный аромат
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!
Мне бы понравилось, если б мне такой крем подарили, но никто не догадался, увы :) И я купила его сама и себе же подарила. Крем для рук я покупаю часто и пробую разные, потому что кожа моих рук буквально страдает от сухости, а подходящее средство найти трудно.
Dove, конечно, дороговатая марка, но в честь праздника была скидка. Почему бы и не купить, да ещё в таком праздничном дизайне.
Мне очень нравятся мыло, шампуни и гели этой марки, а вот крем для рук, и не помню, чтоб я когда-либо брала.
Про состав ничего говорить не буду, если даже я его и прочитаю, то все эти слова мне ничего не скажут, много ли я этом понимаю...
Фирменный знак бренда с боковой стороны упаковки - летящие голуби окружены словами, обозначающими, если правилен автоматический перевод - повышение самооценки девушек. Конечно, если кожа будет мягкой и нежной, то и самочувствие улучшится, а с нею и самооценка подрастёт. Ну а в принципе, в этом и состоит концепция и миссия компании Dove - в повышении самооценки, уверенности в себе и понимания своей истинной красоты, а не беспокойства по поводу навязанных стандартов.
А крем очень хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости.
Если крема нанести немного, то он впитывается сразу же, ощущение стянутости проходит, кожа становится заметно более эластичной, гладкой, мягкой, шелковистой и матовой.
Моя сухая, склонная к аллергии и раздражению, кожа рук будто бы вздохнула облегченно и благодарно.
Крем для рук Dove - это настоящее лакомство для сухой усталой кожи.
Рекомендую к покупке.
А крем очень хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости.
Крем для рук Dove - это настоящее лакомство для сухой усталой кожи.
Рекомендую к покупке.
Время использования | Первый раз |