Отзыв: Сериал "Мост" (2011) - Интересный, нестандартный, интригующий детектив.
Достоинства: Актёрская игра, сюжетная линия.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем здравствуйте.
Очень много слышала о шведско-датском сериале "Мост" и только сейчас выбрала время посмотреть его. И пожалела о том, что не посмотрела его раньше. Сериал очень понравился.
Люблю запутанные истории с нестандартным подходом. Этот сериал с хорошей детективной линией. Не затянут. События развиваются быстро и непредсказуемо. На протяжении сезона в 10 серий, можно представить себе несколько версий развязки. Присутствует интрига. Интерес не пропадает, а наоборот становится всё больше, с раскрытием новых обстоятельств.
Главные герои замечательно справились со своей ролью. Особенно хочется отметить Софию Хелин в роли детектива Саги Нурен. Она прекрасно сыграла женщину-полицейского с своеобразным взглядом на жизнь.
Сериал состоит из четырёх сезонов. В каждом из них по 10 серий с новой историей.
Если вы любитель детективных историй, то этот сериал стоит посмотреть.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного просмотра.
Если вы любитель детективных историй, то этот сериал стоит посмотреть.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного просмотра.
Время использования | 1 неделя. |