Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Не плохой дезодорант за бюджетную цену

Достоинства: Приятно пахнет, дешево стоит
Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня хочу поделится своим отзывом о Антиперспиранте Deonica Nature Protection.
Давно обращала внимание на данный продукт на полках магазинов, но не решалась его приобрести из-за низкой стоимости, думала что он будет не эффективным, всегда останавливалась на других вариантах Дезодорант роликовый Fa ''Райские моменты'', Шариковый антиреспирант Rexona cotton dry они были чуть подороже, Но в очередной раз прийдя в магазин решила рискнуть попробовать Deonica Nature Protection и мой риск оправдался, я осталась им довольна.

Стоит он около 70 рублей, упаковка приятная выглядит вот так:

упаковка Deonica Nature Protection

В магазине было их три вида я выбрала именно этот так как мне понравился аромат. В линейке есть даже гипоаллергенный без какого либо запаха.

На обратной стороне упаковки имеется информация:

информационное Deonica Nature Protection

Вот как он выглядит в открытом виде:

содержимое Deonica Nature Protection

В итоге могу сказать что Антиперспирант Deonica Nature Protection неплохого качества, мне понравился, приятно пахнет, в линейке есть ароматы на любой вкус, стоит не дорого и справляется со всеми своими функциями отлично. Никаких аллергических реакций не вызывает.

Могу советовать и сама буду покупать еще.

Спасибо что прочитали мой отзыв. Всем удачных покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохой дезодорант за бюджетную цену

Eteya
Мне нравится, пользуюсь таким. Но у нас он 100+ руб.
irinasmol
эффективный)
fegehe
Видела в продаже. Попробую
babochka123
Мне не понравился, а дочке подошёл
Ksuwencia
Мне очень нравятся они!)))