Отзыв: Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 - Эффект после трех процедур на чувствительной коже. Справляется ли наш пилинг с заявленным воздействием?
Достоинства: подходит для чувствительной куперозной кожи
Недостатки: Липкий
Здравствуйте, красотки!
Пилинг Биорепил (BiorepeelCl3) - уникальная процедура от итальянского производителя CMED Aesthetics, проводящаяся по запатентованной технологии с использованием двухфазного биостимулятора.
Применяемый препарат оказывает тройной эффект
1. Пилинг- удаляет омертвевшие клетки
2. Биостимулятор - усиливает работу фибропластов, которые отвечают за выработку коллагена
3. Ревитализант-активирует процессы восстановления и омоложения кожи на клеточном уровне
Моя кожа очень чувствительная, склонна к покраснениям, купероз, обезвоженная, возрастная. Поэтому пилинги мне вообще противопоказаны, но с Биорепилом все иначе.
Курс пилинга из трех процедур делала согласно рекомендациям косметолога исходя из следующий показаний:
1) Сухая обезвоженная кожа
2) Старение эпидермиса
3) Неровный цвет лица
4) Избыточный роговой слой ( гиперкератоз)
5) Мелкие морщины
Перед нанесением пилинга мне сделали узи чистку и обезжирили кожу лица.
Затем косметолог мне показала пузырек с зеленым составом, на котором указан производитель и срок годности. После этого вскрыла его и приступила к нанесению.
Пилинг тщательно взбалтывается и втирается в кожу. Мне наносили еще на шею.
было легкое пощипывание и небольшая краснота после процедуры.
Пилинг мне наносили не по протоколу, я "гуляла" с аппликациями от 4 до 10 часов.
На второй и третий день был очень хороший лифтинг. Далее шелушение.
Вот какой эффект я наблюдаю после трех процедур:
Поры очистились, лицо стало свежее, появился тугор, разгладилась носогубка и лоб натянулся как при уколах ботулотоксина. Эффект накопительный однозначно присутствует и я решительно настроена повторить курс осенью.
Желаю всем найти хорошего косметолога и свои любимые процедуры.
Применяемый препарат оказывает тройной эффект
1. Пилинг- удаляет омертвевшие клетки
1) Сухая обезвоженная кожа
2) Старение эпидермиса
3) Неровный цвет лица
4) Избыточный роговой слой ( гиперкератоз)
5) Мелкие морщины
Перед нанесением пилинга мне сделали узи чистку и обезжирили кожу лица.
Пилинг тщательно взбалтывается и втирается в кожу. Мне наносили еще на шею.
было легкое пощипывание и небольшая краснота после процедуры.
На второй и третий день был очень хороший лифтинг. Далее шелушение.
Вот какой эффект я наблюдаю после трех процедур:
Желаю всем найти хорошего косметолога и свои любимые процедуры.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Эффект после трех процедур на чувствительной коже. Справляется ли наш пилинг с заявленным воздействием? |