Отзыв: Шоколад молочный Storck Merci - Обычный шоколад.
Достоинства: качество, доступность
Недостатки: цена
Речь в моем отзыве пройдет про классический вкус шоколада Merci, обычный молочный шоколад, без каких либо примесей и добавок.
Упаковка довольно большая. Больше стандартной плитки шоколада. Примерно 10*20 (18) см. Упаковка красивя, это само собой. Плотный картон, открывается как подарочный конверт. На шоколаде скрупными буквами написано "merci", что означает с францезского "спасибо". Как нам вбила реклама, этот шоколад мы обычно дарим тем кому хочется сказать "спасибо", т. е. в качестве небольшой благодарности. Сбоку от названия вы можете увидеть начинку воочию. Именно так выглядит плитка шоколада внутри.
Производитель - Германия. Вес шоколадки 100 гр.
Внутри всё еще раз в фольге и вот оно долгожданное лакомство. Плитка тонкая, тоньше, чем мы привыкли в обычных шоколадках. Нет даже 5мм в высоту. Видимо этим и берет по размеру площади.
У шоколада нет разметки, по которой она ломалась бы по долькам, так что красиво разломить шоколад не получится. Но у меня пачка с 4 мя отдельными плитками. Это удобнее, но немного дороже.
Что сказать об общих впечатлениях?
Для меня, не особого любителя сладкого, это самый обычный шоколад. Ничего особенного в нем я для себя не нашла. Да, качество не плохое, шоколад приятно есть, он не горчит. Не скажу, что он тает во рту. Но с чаем очень даже ничего. Лично для себя я бы еще один такой не купила.
Из-за такой упаковки, честно считаю, что это добавляет только дороговизны продукту. Ну вот съела я дольку (что сумела отломить) и дальше начинается "запихивание" шоколада обратно. Так красиво в фольге он обратно уже не полезет. Картонная упаковка летит в мусорку. А за неё уполчены не последние деньги.
Шоколад обойдется вам почти в два раза дороже, чем соседние по прилавку. Вот и задумайтесь почему. Поэтому для особых любителей шоколада и ценителей рекомендую. Для таких как я, которые едят шоколад раз в пол года, лучше порекомендую за эти деньги купить какой нибудь вкусный и необычный шоколадный батончик и чай пить сразу станет приятнее. В целом шоколад не плохой, но обычный.
Производитель - Германия. Вес шоколадки 100 гр.
Что сказать об общих впечатлениях?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычный шоколад. |