Отзыв: Пирожные слоеные Фили Бейкер "Наполеон домашний" - Очень удобные пирожные! И вкусные, и много не съешь...

Достоинства: Формат, вкус
Недостатки: Состав
Здравствуйте, друзья! Что-то я в последнее время всё про фильмы, да про книги отзывы пишу. Это дело неплохое, посмотреть добрый сериал или книжку хорошую прочитать для меня лучший отдых. Но иногда хочется и как-то по-другому от повседневных забот отвлечься. Например, чайку или кофейку попить! А тут уж без вкусняшек никак не обойтись. Значит, автору прямая дорога в магазин!

Хотя я особо и не жалую наш "Магнит", но вынужден заявить - на этот раз сработали ребята и девчата на "отлично", обеспечили нас вкусностями! Сегодня я вам расскажу об одной из них, о "Наполеоне". Но не о торте, а о пирожных. Изготовил для нас эти пробники популярного кондитерского изделия "Фили-Бейкер", известный производитель вкусных вредностей.

Пирожное слоёное Фили-Бейкер Наполеон Домашний

Пирожные уютно разместились в прозрачной пластиковой подложке. Их четыре.

Пирожное слоёное Фили-Бейкер Наполеон Домашний

Как конфорок у плиты. Как патронов в травматическом пистолете ОСА. Как точек на грани игральной кости. Как... всё, стоп, Геворг-джан, хватит, ближе к делу!

Итак, ознакомимся с "сопроводительной документацией". Ух, какой состав забористый!

Пирожное слоёное Фили-Бейкер Наполеон Домашний

Ачётакова? Массовое производство, ничего не поделаешь! Зато ГМО нет.

С резким и не очень приятным треском коробочка открылась и диктаторы-миньоны предстали передо мной.

Пирожное слоёное Фили-Бейкер Наполеон Домашний

Внешний вид полностью как у взрослого "Наполеона", за исключением формы и размера. Запах тоже хорош, наполеонистый такой!

Каждый кругленький император сидит в отдельном "окопе". Глубоком, доставать оттуда пироженки несколько неудобно!

Пирожное слоёное Фили-Бейкер Наполеон Домашний

А вот есть, держась за бумажку, очень даже приятно. Руки почти не пачкаются. А измазаться тут есть чем! Пирожные неплохо промазаны кремом, который при любом внешнем воздействии, например, укусе, с удовольствием лезет наружу.

Пирожное слоёное Фили-Бейкер Наполеон Домашний

Вкус и консистенция "наполеончиков" показались мне отличными! Не очень сладко, вполне кусабельно и хорошо жевабельно. И дозировать просто. А то как начнёшь биться с большим "Наполеоном", так непонятно, кто кого победил...

В общем, друзья, пирожные слоёные "Наполеон Домашний" можно ненадолго приютить в своём холодильнике. Надолго физически невозможно - вкусняшка слишком быстро съедается.

Пирожное слоёное Фили-Бейкер Наполеон Домашний

Но это даже и хорошо, меньше калорий на талии отложится! А на этой радостной ноте разрешите откланяться. До скорых, встреч, друзья, берегите здоровье и друг друга! Увидимся в новых отзывах на "Отзовике"!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобные пирожные! И вкусные, и много не съешь...

Диане
Ну вот, вкусняшки ). А мы на диете )
Георгий Волин
Любая диета когда-нибудь закончится ;))
Диане
Возможно ))
neu-antonina
Тоже брали такие - много не съешь - это точно!:)
Георгий Волин
И это очень хорошо! Один шаг до диеты :))
zombi
очень их с мужем любим! вкуснейшие и нежнейшие )
И красивые!
Bumblebeesha
Крем хороший, но на диете такие не поешь)
Георгий Волин
И не говорите, пирожные «Прощай диета»!