Отзыв: Фильм "Идеальный брак" (2020) - Уйти, гораздо проще, чем бороться и до конца пройти весь этот путь...
Достоинства: динамика, актёрская игра, тема сериала
Недостатки: не оригинально, предсказуемо
Всем моим читателям желаю мира и добра!
Привлекло меня вчера название нового отечественного сериала "Идеальный брак" и решилась на просмотр.
Я уже давно не рассчитываю на оригинальность сценария и интересный сюжет в новых фильмах и поэтому особого разочарования не испытала, так как не ожидала ярких эмоций.
Понятие "идеальный" для меня довольно редкое. Трудно назвать то, что считаю идеальным. Как говорится "нет пределу совершенства"
Но здесь подразумевается немного иная мысль.
Главные герои Михаил "Юрий Батурин" и Елена (Нина Гогаева) смогли сохранить семью и простили все обиды и недопонимания. То есть поднялись выше стандартов, которые господствуют в современном обществе. К сожалению в реальной жизни так не всегда бывает! Ведь у нас как женщины рассуждают "Изменил муж- значит развод!". Мало кто способен понять, простить в подобной ситуации и жить дальше!
Я на стороне Елены! Она поступила правильно! Мудрая женщина! Вот эта мысль мне в данном сериале очень понравилась!
Отличная актёрская игра, хорошая динамика.
Правда Юрий Батурин здесь показан очень неуверенным в себе, слабым мужчиной. На мой взгляд у него отрицательные образы получаются лучше, чем положительные...
По названию фильма, уже финал можно было предсказать. особой интриги не получилось! Всё очень предсказуемо и очевидно!
В целом могу оценить данную мелодраму на четыре бала и любителям подобных жанров могу порекомендовать к просмотру
Режиссёр - Петр Степин
"Разрушить всегда легче, чем построить. Обидеть – проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного проще, чем любить"
Наталия
Но здесь подразумевается немного иная мысль.
Отличная актёрская игра, хорошая динамика.
Режиссёр - Петр Степин
"Разрушить всегда легче, чем построить. Обидеть – проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного проще, чем любить"
Наталия
Общее впечатление | Уйти, гораздо проще, чем бороться и до конца пройти весь этот путь... |