Отзыв: Гель Ваше Хозяйство "Активист" - Мне помог этот гель.
Достоинства: Выручил во время болезни. Содержит растительные экстракты.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Так получилось, что простудилась и наряду с другими неприятными симптомами - чувствительно заболели суставы. Таблетки ещё с прошлого раза остались у меня, а вот чем суставы подлечить - не знала, да и в аптеку не могла пойти в таком состоянии. Нашла дома одеколон "Гвоздика", первый день им растирала, согревал.
На моё счастье, зашла ко мне соседка и предложила гель "Активист" - сказала, что хороший, действенный. И действительно, этот гель помог - пользовалась три дня им, боли ушли. Так что рекомендую и поставлю твёрдую "пятёрку".
Благодарю за внимание к отзыву и желаю доброго здоровья!
Благодарю за внимание к отзыву и желаю доброго здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне помог этот гель. |