Отзыв: Автосалон "Кубань Авто" (Россия, Краснодар) - Обманывают по ценам
Достоинства: Активная реклама
Недостатки: Обман по ценам Цены на сайте не соответствуют Без доп-опций не продают Не держат обещаний
При предварительном разговоре (вечером 13.03.2020 года) на конкретную модель Авто KIA с конкретными опциями, менеджер Матвей указал стоимость автомобиля + обещанная страховка + резина. Согласовали бронь авто на 3 суток. Прилетели утром 14.03.2020 года цена на тот же автомобиль возросла на 160 000 (сто шестьдесят тысяч) рублей ЗА НОЧЬ, о дополнительных бонусах речи нет.
Автосалон намеренно вводит в заблуждение покупателей и агрессивно навязывает глупые опции (наклейки защиты, пустяковые "нахлобучки", обработки авто и так далее), увеличивая стоимость автомобиля на 100-200 тысяч рублей. Итог: приобрели авто в другом салоне, по нужной цене.
Не рекомендую!
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Российская |
Дом № | 263 |
Общее впечатление | Обманывают по ценам |
Заранее благодарим, официальное представительство Кубань Авто!
Решение о покупке авто принималось совместно с супругом. По телефону общался мой супруг. Присутствовала при данном телефонном разговоре, разговор велся по громкой связи. Заявку оформляли по телефону 13.03.2020 , консультант Васильев Матвей. Наши телефоны и личную информацию предоставим, только не в публичном чате. Наш Визит состоялся 14.03.2020г. в районе 11.00-12.00 утра, где нам сообщили, что Консультанта Матвея нет, но нас найдут по заявке в базе автосалона. Дальнейшее понятно.