Отзыв: Фильм "Женщины" (2008) - Измена, как повод для создания карьеры и нового романа с бывшим мужем
Достоинства: хороший настрой, отличное балансирование на грани драма-комедия, актеры молодцы
Недостатки: чуть чуть гипертрофировано
О, женщины! Вы достойны восхищения! И это не только ко всем женщинам, это еще и к героиням фильма относится. В истории представлена компания из взрослых женщин, которые отличаются каждая своим характером и манерой жизни. По сути, приведены гипертрофированные стереотипные женщины современного общества. Весь фильм выдержан в рамках пре увеличения событий, характеров, сюжетных поворотов. Это не делает его хуже, а наоборот заставляет четче взглянуть на проблему и превращает фильм о большой женской трагедии в легкую ироничную комедию - очень забавно. Собственно, трагедия состоит в измене. Не только в измене мужа своей жене, но и в измене подруг, то есть в предательстве великой женской дружбы.
Замечательные актрисы сыграли главные роли, их работа дала отличный отпечаток на качестве фильма. Кино смотрится на одном дыхании: сопереживаешь, сочувствуешь, поддерживаешь. Линия любви, отношений подруг дополнена линией родители-дети. даже здесь всё отыграли блестяще.
Фильм рекомендую к просмотру всем, ведь важная мысль донесена зрителю, здесь была бы хороша цитата, но скажу своими словами: когда терять уже нечего, когда почти вся жизнь пошла наперекосяк и всё, что имело ценность, уже не так важно, то нужно рисковать, попробовать изменить себя к лучшему: найти свое дело в жизни, создать свою личность с нуля. Эта очень жизнеутверждающая позиция, приятно смотреть такие фильмы.
Общее впечатление | Измена, как повод для создания карьеры и нового романа с бывшим мужем |