Отзыв: Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze - цена высокая, не соответствует качеству
Достоинства: удобны в дороге
Недостатки: не хватает на долго
Реклама сделала свое дела и я купила на пробу. До этого использовала обычные бритвенные станки Gillette без гелевых подушечек. Что могу сказать... Да удобно! Не нужно применять дополнительных средств для бритья, достаточно как размыливается подушечка. Волоски срезает как обычная бритва, достаточно чисто. Но не не хватило на долго, т. к. подушечки сильно разбухают от воды, а после высыхания через некоторое время покрываются мелкими трещинами и повторном применении начинают отваливаться. Согласна, что в дороге очень удобно, не нужно брать лишний вес в виде средства для бритья. Но дома не вижу смысла. Отдаю предпочтение обычным бритвенным станкам без гелевых подушечек
Общее впечатление | цена высокая, не соответствует качеству |
Бритвы с подушечками очень важно правильно хранить: контакт с водой растворяет подушечки, поэтому не оставляйте ее на ванной или раковине. Лучше убирайте в шкафчик или на подставку. Также процесс бритья Venus с подушечками имеет особенность: перед применением кассету нужно подставить под струю теплой воды, чтобы активировать гель на подушечках.
Спасибо, что выбираете Venus!