Отзыв: Фильм "Поезд" (2008) - Типичный фильм ужасов

Достоинства: Фильм ужасов, возможно кому- то из любителей сможет понравиться
Недостатки: Сюжетная линия давно не новая, такие фильмы уже давно снимают, в общем типичное кино
«Поезд» должен быть одним из самых нелепых фильмов за всю историю. Сценарий такой беспорядочный, что вы не можете сосчитать нелогичные моменты и пробелы в сюжете. Прежде всего, это очевидный «Хостел».

Актерский состав слабоват, и никто из актеров не может действовать очень хорошо, поэтому многие негативно относятся к данной кинокартине и не без повода.
Американские подростки это нечто нелепое и неистевственное (только один я мог бы сделать из них Тора Берч) место их в сюжете до жути похоже на хостел, а затем добавляеться еще более общий знаменатель. На сегодняшний день этот фильм - типичной пыткой нетипичного кино, в фильме акцент делается больше всего на жестокие сцены, чем на настоящие страхи. И действительно, фильм никогда не достигает ничего похожего на клаустрофобную атмосферу напряжения или ужаса, только спотыкание от одного неуклюжего настроения к другому.
Неудивительно, учитывая, что сюжетная линия настолько далека и неправдоподобна с самого начала. Поэтому данная кинокартина, как я считаю, подходит далеко не всем, любители ужаса ( не все) могут оценить данный фильм по справедливости, однако фильм слишком типичный, сюжет избит, а актеры больше кричат, нежели ведут себя, как обычные люди в столь сложной ситуации.
Общее впечатление Типичный фильм ужасов