Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Эффективный аналог Супракса!

Достоинства: Эффективность, приятный вкус.
Недостатки: Небольшой срок хранения готовой суспензии.
Этот препарат нам был также назначен для долечивания обструктивного бронхита после стационара, так как при выписке у ребенка произошло такое неприятное явление как наложение инфекций. Панцеф является аналогом более известного антибиотика Супракс. Это тоже антибиотик с действующим веществом - цефиксим.

Интересно, что форма выпуска представляет собой гранулы для приготовления суспензии. В инструкции к препарату указаны четкие дозировки, поэтому приготовить лекарство самостоятельно не составило большого труда, главное хорошенько взболтать содержимое! Однако в виде суспензии резко сокращается срок хранения. В принципе для курса назначенного лечения нам этого времени было вполне достаточно.
Как и любой другой антибиотик, Панцеф желательно применять в одно и то же время. Дозировка рассчитывается строго индивидуально в зависимости от веса ребенка и характера заболевания. Пить лекарство сынок не отказывался, так как апельсиновый вкус суспензии оказался ему очень даже по душе, просил еще добавки))
Кратко скажу об эффективности препарата: с антибиотиком Панцеф сын быстро пошел на поправку, при этом побочных эффектов у нас не наблюдалось ни во время не после приема лекарства!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный аналог Супракса!

Tigr27shtern
Здоровья и главное не залечивать.
Спасибо! Вы правы!
Enagaits
Хооршо, что помог. Здоровья ребенку!
Спасибо!
Gostya2502060
Я тоже ребёнку давала
Seraf1m
Сейчас многие на Супракс жалуются, на панцеф пока не слышала негатива!
galnilmax
Здоровья ребенку
Спасибо большое!
Csusha Chobotok
Здоровья вам!
Seraf1m
Спасибо! Здоровья всем деткам!
fegehe
Хороший препарат, эффективный.
Нам тоже понравился.
я вернусь
Хорошо, что без побочек обошлось, значит, нормального качества аналог. Буду знать, что эта македонская фирма делает нормальные препараты.
Seraf1m
Врач сразу предупредила, что антибиотик сильный, но и ситуация у нас была непростая((
ЦипельКа
Скорейшего выздоровления