Отзыв: Тоник Белита-Витекс "Milk Line" - Я в восторге!

Достоинства: Цена, качество, натуральность
Дорого времени суток!

У нас в городке не так давно стали открываться магазины Белорусской косметики. Так как кожа у меня не очень проблемная, в такие магазины я хожу достаточно редко. Но от своих знакомых все чаще начала слышать восторженные отзывы об именно Белорусской косметики. Все говорили, что цена невысокая, а качество просто супер! И вот мое любопытство переселило: я все же зашла в такой магазин. Заходила я по большей части поглазеть.

И вот, разглядывая витрины, мое внимание привлекли белые баночки с козочкой. Со всех сторон описывались достоинства и натуральность средств. Я все же не удержалась и решила преобрести тоник для лица. В итоге я купила тоник для лица мягкое тонизирование для всех типов кожи BIELITA Milk line.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Честно сказать, купила я не грезя увидеть какой-то суперский результат. Отдала я за этот тоник около 140 рублей.

Производитель столько всего обещает на обороте, что страшно верить.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

В инструкции по применению было написано, что тоник нужно наносить на предварительно очищенную кожу лица при помощи ватного диска. Я решила опробовать средство в тот же вечер. Открывается тоник нажатием на крышку с одной стороны. Вот так выглядит открытый тоник. Общем баночки 200 мл. Его хватит на очень приличное время даже при ежедневном примирении.

Тоник Белита-Витекс Milk Line фото

Сам тоник как вода. Пахнет из баночки оооочень приятно. Даже не могу описать словами. Запах сладенький и молочный, но не молоком пахнет, а скорее как йогурт. Мне безумно понравился. И ещё запах очень легкий. Чтобы почувствовать его, нужно к баночке наклонился.

Ну так вот. Умылась я, очистила кожу мицеллярным лосьон (о нем будет отдельный пост), и нанесла на лицо этот тоник. Я даже описать не могу, как он мне понравился! Тон кожи выровнялся, кожа увлажнилась и засняла. Даже просто глядя в зеркало была видна разница! Я просто в восторге от этого средства. Пользуюсь им как правило 3 раза в неделю, чтобы дополнительно увлажнить и матировать кожу. И, конечно, теперь обязательно еще пойду в тот магазин за пополнением запасов. Без сомнения, однозначно рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я в восторге!