Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Самая лучшая игра
Достоинства: Открытый мир,Персонажи,Сюжет,Атмосфера
Grand Theft Auto-это одна из лучших серий игр, как от Rockstar, так и в целом.
С каждой частью разработчики улучшали геймплей, историю, графику, Физику и многое другое.
Именно в Пятой части этой серии, имеются целых три персонажа, между которыми мы можем переключаться.
Сюжет на высоте, физика конечно не очень, но это не плохо, иногда даже это на руку игроку.
В этой игре можно делать всё, что душе угодно, но возрастное ограничение 18+ не зря же здесь.
Конечно всем уже без разницы на эти ограничения, но все же, в этой игре присутствует сори клуб(чтобы понять, что там поиграйте).
Перестрелки, угон машин, пошлятина, черный юмор, мат, убийства и другое.
Сама игра одна из самых прибольных игр всех времён, и также не онлайн один из самых крупных и интересных.
Мне кажется нет таких людей кто ещё в нее не играл, но если ещё все таки не сделали это, то надо обязательно пройти и пострадать фигнёй.
Перестрелки, угон машин, пошлятина, черный юмор, мат, убийства и другое.
Общее впечатление | Самая лучшая игра |