Отзыв: Автосалон "Автопродикс" (Россия, Санкт-Петербург) - Странная компания
Достоинства: нет
Недостатки: все описано в тексте сообщения
Покупали у них до этогодве машины, сначала енота, потом x-trail. Вчера планово меняли в очередной раз машину. Стоял вопрос mitsubishi outlander или nissan x-trail вместо форда, он как то разочаровал, может просто не повезло.
Так как с последними моделями ни того ни другого знакомы не были - поехали смотреть в салоны в живую. Салоны расположены на Руставели в СПб в 50 метрах друг от друга. В Максимуме (мицу) тут же прибежал продавец, не могу сказать что очень уж усердствовал, но было заметно что он достаточно сильно мотивирован на продажу. После этого переместились в Автопродикс. Было ощущение что мы резко стали невидимками ). 3 продавца увлеченно общались с девочкой стойке информации. В общем, максимум вежливости с их стороны это как раз от той девочки, которая хотя бы поздоровалась. К нам так и не подошли, через 10 минут пришлось идти самому и спрашивать - будет ли нас кто либо консультировать и показывать. Результат был собственно уже очевиден - продавец нехотя сказать что посчитать он наверное может, а вот с остальным нужно приходить в будний день и на тестдрайв записываться заранее. Развернулись и купили outlander. А автопродикс к успеху видать идет, чего мы им искренне и желаем.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |