Отзыв: Икра из морских водорослей Soho - На большого любителя
Достоинства: Много полезных свойств
Недостатки: Высокая цена, не яркий вкус и запах
Здравствуйте!
Икру из морских водорослей "Soho" купила на пробу в эко-лавке, продающей товары для вегетарианцев и людей, придерживающихся принципов здорового образа жизни. Бывает она двух видов: красная и чёрная, причём на вкус они идентичные, я купила красную.
Её цена - 37 гривен (105 русских рублей) за 100 граммов продукта, чёрная - на 2 гривны дороже, сразу скажу, это не дёшево.
Расфасована икра в маленькие стеклянные баночки, "украшенные" информативными наклейками и закручивающиеся металлической крышкой.
Хотя на бутерброде она очень неплохо смотрится. Я делала вот такой, как на фото, но хлеб заменила на картофельную вафлю.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На большого любителя |