Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Лучший друг на долгие года
Достоинства: Удобная ручка, чистое бритьё, возможность замены кассет
Недостатки: Дорого, иногда появляется раздражение, порезы
Станок Gillette Venus появился в моей жизни уже очень давно, даже вспомнить сложно. И за это время зарекомендовал себя, что и менять не хочется. Конечно как и у всех станков, у него есть свои недостатки:
- спустя долгие годы использования сломалась ручка, просто взяла и сломалась в один прекрасный день в самый не подходящий момент
- стоимость сменных кассет не для всех приемлема
- то ли лезвия очень острые, то ли из-за плавающей головки, но периодически остаются порезы. Возможно этот пункт уже доработан на другой серии, но мне не хочется менять, привыкла уже.
Ну и конечно есть и плюсы:
- лезвия стирают всё на своём пути
- мягкая, удобная ручка, которая ещё и не скользит в ладони
- возможность покупки кассет отдельно от станка
- универсальная основа, к которой подходят и другие кассеты.
В целом, я всё равно довольна и результатом и своим выбором. Конечно бренду ещё есть над чем работать, но думаю моё участие в конкурсе "Gillette. Идеальная кожа после бритья", как раз поможет бренду услышать мнение потребителя и исправить недочёты.
- стоимость сменных кассет не для всех приемлема
Ну и конечно есть и плюсы:
- лезвия стирают всё на своём пути
- мягкая, удобная ручка, которая ещё и не скользит в ладони
- возможность покупки кассет отдельно от станка
- универсальная основа, к которой подходят и другие кассеты.
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | Лучший друг на долгие года |