Отзыв: Сыр Продукты из Елани "Сливочный" фасованный - Три Ешки не смогли сделать сыр вкуснее
Достоинства: Местный производитель.
Недостатки: Цена, вкус, состав.
На выходных муж увидев по СТС в кулинарной программе французский омлет с ветчиной и сыром загорелся сам его приготовить. В наличии были почти все ингредиенты кроме сыра и ветчины. За ними пришлось отправиться магазин "МАН". Для омлета я купила продукцию местных производителей - ветчину "Боярская" ТМ «Волгоградский мясокомбинат" и фасованный сыр "Сливочный" ТМ "Продукты из Елани". О последнем речь пойдет в этом отзыве.
Перед покупкой традиционно изучила состав. В нем нашла две Ешки. Хорошо что только две успокаивала я себя, рядом лежали сыры в которых их было в несколько раз больше. Правда одна пищевая добавка относится к 3 классу опасности (умеренно опасное вещество), а другая сильный аллерген. Позже, дома, когда сыр уже был в омлете, я увидела на упаковке незаметную надпись с приоритетной информацией, что "сырная корка обработана консервантом Е235" (антибиотик).
Сыр твердый, пористый, ярко желтого цвета.
вкуснее был бы).
P.s. Теперь перед покупкой буду читать не только состав, но и искать приоритетную информацию на упаковке.
Сыр твердый, пористый, ярко желтого цвета.
вкуснее был бы).
Время использования | 1 раз |