Отзыв: Сыр Продукты из Елани "Сливочный" фасованный - Три Ешки не смогли сделать сыр вкуснее

Достоинства: Местный производитель.
Недостатки: Цена, вкус, состав.
На выходных муж увидев по СТС в кулинарной программе французский омлет с ветчиной и сыром загорелся сам его приготовить. В наличии были почти все ингредиенты кроме сыра и ветчины. За ними пришлось отправиться магазин "МАН". Для омлета я купила продукцию местных производителей - ветчину "Боярская" ТМ «Волгоградский мясокомбинат" и фасованный сыр "Сливочный" ТМ "Продукты из Елани". О последнем речь пойдет в этом отзыве.

Сыр Продукты из Елани Сливочный фасованный фото

На этот сыр в магазине была акция. Без скидки он стоит 179 руб. 90 коп. Я купила его дешевле, так как у меня с собой была карта любимого покупателя МАН. За 250 г. кусок сыра я заплатила 149 рублей.

Перед покупкой традиционно изучила состав. В нем нашла две Ешки. Хорошо что только две успокаивала я себя, рядом лежали сыры в которых их было в несколько раз больше. Правда одна пищевая добавка относится к 3 классу опасности (умеренно опасное вещество), а другая сильный аллерген. Позже, дома, когда сыр уже был в омлете, я увидела на упаковке незаметную надпись с приоритетной информацией, что "сырная корка обработана консервантом Е235" (антибиотик).

Сыр Продукты из Елани Сливочный фасованный фото

Упаковка удобная и имеет привлекательный внешний вид.

Сыр твердый, пористый, ярко желтого цвета.

Сыр Продукты из Елани Сливочный фасованный фото

Вкус у него не ярко выражен, мне не понравился (с шестью Ешками, наверное, сыр
вкуснее был бы).

Сыр Продукты из Елани Сливочный фасованный фото

Для омлета он тоже не подошел, без него омлет, мне кажется, был бы вкуснее.

Сыр Продукты из Елани Сливочный фасованный фото

Фасованный сыр "Сливочный" торговой марки "Продукты из Елани" мне не понравился, рекомендовать его не буду.

P.s. Теперь перед покупкой буду читать не только состав, но и искать приоритетную информацию на упаковке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Три Ешки не смогли сделать сыр вкуснее

mamAnyuta
Травят нас все по тихому(((
Света1986
Хороший сыр сложно найти.
Mr Darling
Неудачный сыр
KNandEG
Какой то страшный состав, нелюблю с подобнчм составом покупать