Отзыв: Наушники Jbl-558 PRO - Мне очень нравится
Достоинства: Качество звука, форма, надёжность, цена
Наушники JBL всегда пользовались у меня спросом больше, чем другие (а точнее с вероятностью 100%). Я всегда их любила за удобство и звук. И эти наушники не оказались исключением)
Звук достаточно громкий, насыщенный, для тех кто любит громко слушать музыку это самое то. С басами всё отлично, эквалайзер настраивать не придётся) Держаться довольно таки долго, пользоваться можно долгое время (ну если вы их не будете грызть, конечно) С надёжностью нет проблем.
Форма мне очень нравится, удобно. Наличие таких насадок только в плюс. Держаться в ушах отлично, не спадают в отличие от других наушников. Рекомендую приобретать их всем друзьям)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне очень нравится |