Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - нарезать продукты для салата быстро и в удовольствие
Достоинства: удобно и быстро нарезать салаты, компактно складывается, много комплектующих
Недостатки: тупые ножи на терке и шинковке, не знаю, как в будущем заточить остальные насадки
Овощерезка Nicer Dicer Plus является одним из моих незаменимых девайсов на кухне. Я не люблю долгую и длительную нарезку, шинковку и другие подготовительные действия. Особенно это касается многокомпонентных салатов.
1) Контейнер - она пластиковый, имеет нескользящие ножки;
3) Насадка для нарезки кубиками: мелкими и средними. Это - моя любимая и самая частая в использовании насадка.
Мелкими кубиками я люблю нарезать огурцы (свежие и соленые), вареную колбасу, вареную морковь и пр.
Средними кубиками - вареные яйца и картофель, так как они вязкие и на мелкой насадке мы получим кашу.
4) Для безопасности в наборе имеется крышка для насадки, чтобы закрывать острые ножи.
Соломкой ничего не резала, наверное, не припоминаю, если честно.
- Чтобы нарезать на насадках кубиками и соломкой, нужно предварительно нарезать продукты слайсами: потолще или потоньше, в зависимости от насадки, которя используется. Например, вареное яйцо нужно разрезать пополам, а потом каждую половину еще по разу.
- Чтобы нарезать то же вареное яйцо, нужно положить его на ножи плоской стороной, иначе оно может от вас "убежать".
- Чтобы нарезать огурец, кладите его кожурой вверх, а еще лучше предварительно нарезать его кружочками.
- Насадку проще будет мыть, если вы сначала нарежете мягкие продукты, а в последнюю очередь: огурец или яблоко, например.
Кстати, в нем можно хранить готовый салат, так как на него есть в комплекте крышка с застежками (забыла сфотографировать - на первом фото коробки есть).
Всем добра!
1) Контейнер - она пластиковый, имеет нескользящие ножки;
Соломкой ничего не резала, наверное, не припоминаю, если честно.
Всем добра!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | нарезать продукты для салата быстро и в удовольствие |
Жаль у меня такой нет…